平成30年度 未就園児教室”にこにこクラス”体験参加のご案内

親子でにこにこな笑顔があふれる場所として、大成幼稚園では未就園児教室“にこにこクラス”を開催しております。

お子様は好きなおもちゃを見つけて遊んだり、同年齢のお友だちと触れ合うことができ、またお母様にもお子様と一緒に触れ合い身体を動かしたりと楽しい時間を過ごしていただけます。
幼稚園ならではの環境を生かした遊びや広い遊戯室でのリトミック、手遊びや絵本の読み聞かせなどの時間もあり、幼稚園の雰囲気を味わうことができます。

来年度の“にこにこクラス”開催に先立ち、体験参加者を募集しております。
ぜひ一度未就園児教室を体験してみてください!
親子で楽しめる活動、おもしろい歌や遊びがたくさん!!ご参加お待ちしております♪

尚、4月からの“にこにこクラス”では月曜日コース・木曜日コースに分かれて開催いたします
平成30年度4月より始まる“にこにこクラス”は改めてお知らせします。
未就園児教室 紙しばい