大成幼稚園の3つの未就園児教室のご案内

• にこにこクラス(前期・後期)【募集開始】→詳細ページ
  • にこにこ広場(前期・後期)【募集開始】→詳細ページ
  • ちゃおテラス(1,2歳児さん対象)【募集開始】→詳細ページ
  • 未就園児教室体験会(年度末に次年度の未就園児教室の体験会を行います。)

親子でにこにこの笑顔が溢れる場所として、大成幼稚園ではプレ保育(未就園児教室)を開催しています。
お子様が好きなおもちゃを見つけて遊んだり、同年齢のお友達と楽しい時間を過ごしていただいています。

年度末には来年度に行われる未就園児教室の体験もあり、こちらのページにて毎年お知らせしております。

親子で楽しめる活動がたくさん!ご参加をお待ちしています!

未就園児教室(プレ保育)にこにこクラス

※尚、2024年4月から始まる”にこにこクラス”の詳細は、改めてお知らせします。

【終了しています】未就園児教室体験のお知らせ

令和6年2月15日(木)

1. 体操遊び
  2. ふれあい遊び

未就園児

• 令和3年4月2日~令和4年4月1日生

大成幼稚園 遊戯室

30名(子ども1名につき保護者1名)

※人数に達したら締め切らせていただきます。

体験参加 無料

おねがい

• 動きやすく汚れても大丈夫な服装でお越しください。
  • 駐車場には数に限りがあります。ご了承ください。
  • お子様や同居のご家族方が発熱や体調不良の方がいましたら、参加をお控えください。
  • インフルエンザなど感染状況によっては中止させていただきますことをご了承ください。その際、ホームページに記載させていただきますので、ご確認ください。

ご協力をお願いいたします。

お申し込み方法

ページ下部にあるカレンダーより2/15をお選びの上必要事項をご入力、送信してください。
*個人情報は当園以外使用されません。

お申し込みフォーム

AJAX通信に失敗したか、nonceの検証に失敗しました。 このエラーが繰り返し発生する場合は、セキュリティ関連のプラグインによってアクセスがブロックされている可能性があります。 「公開ページでのAJAX通信のURLを選択」と「公開ページでのAJAX通信でNonceの値の検証で使う関数を選択」の値の変更をBooking Package > 一般設定で行ってください。

アカウント登録
ログアウト
プロフィールを編集
予約履歴
Subscribed items
新規登録
予約履歴
ID 予約日時 カレンダー 状態
予約の詳細
予約の詳細
サービスを選択してください
サービスの詳細
下記のアドレスに認証コードを送信しました。 認証コードを入力してください。